Weihnachtsfeier der JungmusikantInnen

WeihnachtsfeierAm Samstag, 9. Dezember 2017 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der JungmusikantInnen statt.

In diesem Jahr wurden Lebkuchenhäuschen gebacken, gebaut und verziert. Das Ergebnis könnt ihr gerne bei den Fotos bewundern. Nach dem Backen gab es noch ein Riech-Spiel, bei welchem die Jungmusikantinnen verschiedene Dinge durch Riechen erraten mussten. Und zum Schluss fand die Weihnachtsfeier ihren Ausklang mit verschiedenen Brettspielen.

Danke an unsere Jugendreferentinnen Rebekka und Aneka für die Organisation dieser tollen Feier :)

Ein paar Bilder gibt es natürlich bei den Fotos!

Hinterlasse eine Antwort

1 × fünf =