Frühschoppen Schafberg Hüsli Gargellen

Gargellen
Am Sonntag den 23. Juli 2017 spielte der Musikverein St. Anton im Montafon einen Frühschoppen beim Schafberg Hüsli in Gargellen. In einem zweistündigen Programm spielten wir vor einem zahlreichen Publikum angefangen von Märschen über Polkas bis hin zu modernen Stücken. Dies gefiel und so durften wir auch noch eine Zugabe zum Besten geben.

Wir möchten uns recht herzlich bei den Bergbahnen Gargellen und bei Markus Gottschalk für die ausgezeichnete Verpflegung bedanken!

Ein paar Bilder des Frühschoppens findet ihr bei den Fotos :)

Hinterlasse eine Antwort

− drei = 2