Dämmerschoppen Vandans

VandansAm Samstag den 8. Juli 2017 spielte der Musikverein St. Anton i. M. im Nachbardorf Vandans einen Dämmerschoppen. Bei herrlich warmen Temperaturen unterhielten wir für eine gute Stunde das Publikum. Nach der letzen Zugabe übernahm die Bauernkapelle der Harmoniemusik Vandans, die Gluandigrabaschrenzer.

Wir möchten uns recht herzlich bei der Harmoniemusik Vandans sowie ganz besonders bei Vize-Bürgermeister Michael Zimmermann bedanken, welche ausgezeichnet für unser leibliches Wohl gesorgt haben!

Ein paar Bilder des Auftritts gibt es bei den Fotos :)

Hinterlasse eine Antwort

× 5 = vierzig